Krautsuppe (zum Entschlacken) |
||
|
Zutaten für
1 Tag
|
|
Zubereitung
Steinpilze in warmem Wasser 15 Min. bedeckt einweichen.
Alles Gemüse waschen, putzen und in unterschiedliche
Streifen, Würfel, Stifte oder Stückchen schneiden.
Suppenpulver mit knapp 750 ml Wasser aufkochen.
Das geputzte Gemüse und die Tomaten mit Saft dazugeben.
Mit Pfeffer, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und
Korianderkömem würzen.
Pilze abseihen, den Saft auffangen, kleinhacken und zusammen mit dem
Einweichwasser zur Suppe geben.
Bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Olivenöl und gehackte
Kräuter unterrühren.
Nicht mehr kochen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Wartezeit:
ca. 20 Minuten